2012/05/25

HUP AYEY ORANJE!

Assalamualaikum semua halo~ kembali lagi dengan saya di random post huehehe. Judul labil? Biarin ye suka-suka dong << mendadak nyolot oke, menjelang EURO2012 #halah saya mau ngerandom about negara + timnas kesukaan + favorit juara (insyallah yaah, insyallah) saya di EURO 2012... 

BELANDA! THE NETHERLANDS! NEDERLAND! KONINKRIJK DER NEDERLANDEN!! 


nowplaying: Wij houden van Oranje - Andrea Hazes

*kibar-kibar bendera belanda di istana negara* *ditabokin warga indonesia*



Ehm, saya nggak bahas tim-nya loh, saya cuma mau ngerandom-random doang. Mau tempat yang lengkap? Google dong. Buat apa fungsi google kalo bukan buat nyari? #ngek atau disini. Honhonhon. Lagian susah dijelasin.

Yang pengen saya pamerin ini loh, video ini, video ini;





Tonton dulu dong, baru komentar. Lagunya keren banget sumpah asdfghjkl itu cuma iklan komersial, tapi mereka dukung negara sendiri tuh biar jadi kampioen. Video-klipnya melibatkan sebagian (?) pemain timnas Belanda dan yang bikin ngakak itu si De Jong, lagi tidur kepalanya ditempel-tempelin mainan.. 

(*)

Oiya liriknya lagunya, saya nyari muter-muter google... nggak ketemu. Trus saya berinisiatif buat tranlate-in ke google bahasa Belanda-nya lirik apaan, akhirnya dapet, yep, songtekst. Langsung saya cari tuh "Been je ook voor Nederland? songtekst." Eh langsung ketemuuuu, senangnya hatiku. Alhamdulillah yaah~ Nih liriknya =)) kasih 10000 bintang buat lagu ini. Dan btw, saya dapet video ini dari tumblr + statusnya suami saya di twitter. Kok dia nggak bilang-bilang ikutan iklan ginian sih?! /kamusiapa


Berhubung keyboard saya rada minta ditabok (?), jadi males ngetik. Yaudah, bye. Apah? Kemaren timnas Belanda dikalahin Bayern? ASGHJKL biarin aja itukan cuma tim lapis kedua yang main :p << ngeles dan sumpah ini unyuu (JANGAN MENGALIHKAN PEMBICARAAN DONG!!)

Ok, tamat sudah. Bagaimanapun hasilnya nanti saya tetep dukung Netherlands cintah unyuu-unyuu, sini ciumin satu-satu. Yaampung bang Khalid sama van Bommel kok mirip ya? Huntelaar kok ganteng yah? Robin sayaang kamu mau ngegol kan di timnasmu? Dihatiku juga nggak papa~ :* #DORDOR 

Dan kenapa sih timnas Belanda itu nomor punggungnya suka ganti-ganti? Iseng apa nyoba-nyoba peruntungan itu hayoo? #heh 

“It’s not about the name on the back of the jersey, it’s about the badge on the front.”    - D. Beckham

Oke mas Bechkam ane setuju sama ente... tapi ntar kalo ada pemain ganteng ane nggak tau namanya siapa gimana? Kan susah nyari-nya u.u #najongluah

---

Sampai jumpa. Assalamualaikum :*


4 comments:

  1. wkwkw , lagu-a lucu! kayak prnh denger dimn ya

    ReplyDelete
  2. lagunya pake bahasa belanda ya? wkwk ;D

    ReplyDelete
  3. hahahaaa, memang Belanda paling dijagoin kayaknya sualnya kuat yah? *sokngerti haha :p

    Salam Kenal dek, follow back yah ^^

    ReplyDelete

Have something to say? Fire away! Let's discuss together.