2012/05/16

(~^-^)~~(^-^~)

Senin (14 Mei 2012) adalah hari yang tak akan terlupakan #lebayamat karena gue dan anggota KL gangster, jalan-jalan bareng.... oke ini nggak keren tapi menurut gue keren karena ini udah direncanakan sejak lama dan plan-nya cukup awesome << labil (disable komentar, maaf ye :*)

"me gustaa~"


Lagu yang bisa menggambarkan keadaan waktu itu emang lagu Me Gusta song! (?) Oke, karena ini masalah curhat, gue disable komentar dan ngomong pake gue-eloo hahahahaha *ditendang*


DAN GUE BERHASIL NONTON THE AVENGERS LOHHH!!!

Oke ini labil, telat, tapi emang dari dulu gue sama temen-temen gue berencana untuk ngeliat ini film... dan gue yang membujuk mereka biar mau nonton The Avengers *peluk Captain America*

Jadi, gue berangkat sama s4h4b4t gue, ada 4 orang, namanya KL Gangster (jangan tanya itu nama absurd dapet darimana) ke Lippo Karawaci, gue sama si A (okeh sensor nama berlaku disini) ke rumah si S dan F, naik angkot-- bayar Rp5000 langsung kabur, hehehe *digaplok abang angkot* dan disana, kita berempat langsung nerusin lagi naik angkot ke Citra... trus naik bis jurusan Lippo dan gue nemu cowok gantenggg #salah dan singkat cerita akhirnya kita berempat nyampe sana.

Karena gue dan temen-temen gue belum pernah ke sana pake angkutan umum.... jreng, jadinya gatau arah -____- biasanya pake mobil sendiri parkir dibawah, ini di lantai dua, pintu paliiiiing ujung... dan Lippo itu gede banget, takut nyasar >//< #ih


Dan nyampe disana, gue dan temen-temen langsung menuju bioskop... dan belum buka, kamseupay banget ya.. #eh yaudah kita berempat jalan-jalan dulu ke Gramed... tadinya gue kesana sama si F mau nyari buku biografi-nya Fabregas... eh pas udah di cek di mesin pencari gramed (?) ternyata ga ada, udah abis kali. Hhh.


Trus kita balik lagi ke bioskop.. eh masih belum buka juga.. yaudah balik lagi keliling-keliling ke bawah aja deh... bosen, akhirnya duduk-duduk dulu di deket Timezone. 


Dan akhirnya bioskop-nya buka, tadinya mau nonton di XXI, tapi kampret--namanya juga pelajar kere ya, mahal, 50000/orang, lagian itu juga The Avengers-nya tayang jam 1, ogah. Yaudah ke 21 aja deh. Langsung beli tiket, dan harus nunggu lagi 1 jam. Nasib. Dan kita berempat pun duduk... ngeliatin mbak-mbak seksi dengan rok mini lari-larian, ngetawain orang-orang pacaran, dan sejenisnya. 


Dan (lagi) awkward, ada mas-mas lewat, dia ngeliatin gue gitu #beh gue liatin dari muka... turun ke baju.. ehem................ TERNYATA DI BALIK JAKET COKELATNYA DIA MEMAKAI BAJU MERAH GAMBAR RVP!! RVP LOH!! RVP!!



Oke.... waktu itu gue lagi make jersey Arsenal... gue pengen teriak "MAS! TUNGGU MAS!! AJAK AKU KE LONDON MAS!! LONDON IS REEEEEEDD!!" nggak gitu juga sih, tapi kalo diliat style-nya, dia orang kaya, bajunya mahal, beli di London (??) 


---
Akhirnya teater 1 dibuka, gue masuk sama temen-temen gue yang unyu-unyuu (WTF!) kita berempat duduk di C11-14. Dan sialnya di samping gue ada anak kecil kampret berisik ampun. Disana, belum mulai, terpaksalah ngedengerin lagu-lagu klasik galau di ruangan. Dan sesaat kemudian, muncullah iklan-iklan film yang diputer. 


"Kamu nggak tau rasanya jadi aku.. blabla.." 


Itu salah satu cuplikan yang gue denger dari trailer film BrHe (sensor hehe) itu film romance/angst deh. Tapi kenyataannya, gue sama temen-temen gue ngakak... ngakak. Entah apanya yang lucu tapi sumpah denger itu rasanya pengen ngakak-___- dan iklan-iklan ganas bermunculan.


Hehehe, labil. 
Dan akhirnya The Avengers pun dimulai, tegang gue, tegangg--- berdasarkan yang sebelumnya gue baca di 9gag, itu film keren abis. Awalnya gue nggak ngerti, belum menikmati, tapi pas adegan Black Widow muncul dan berantem berantem, gue langsung menikmati, heheheheh #hish


(*)


Oke hehe, sisanya cari sendiri. Tapi pas adegan terahir-terahirnya, sumpah keren banget, apalagi pas para Hero bergabung. OMG CAPTAIN AMERICA!!! *cium* Pokoknya ini film keren abis, wajib ditonton, efeknya kerasa, kasih 10000 bintang deh buat film ini! :D


(*)
"HULK SMASH!! mengapa hatiku cenat-cenut tiap ada kamyuu~"
----

Wehehe, pas movie bubar, kan katanya ditengah-tengah credit ada cerita ttg Hulk, gue sama temen-temen nungguin-- kampret malah diusir sama mas-masnya. "Mas taruhan goceng-goceng kalo ada?" kata temen gue -____- yasudahlah, takdir, kasian sama mas-masnya sih.

Akhirnya kita berempat ngelayap lagi, nyari toko kaset bajakan dulu, mau beli kaset Cap. America sama The Lady. Ketemu deh, dan gue beli kaset The Lady. Yaampun setelah gue tonton dirumah ini film unyuu banget, keren. Mbak Michelle Yeoh = Suu Kyi = WIN!! omg, gue nyesel kenapa dulu ini film ditayangin pas gue UN.

"She had to choose between the future of her country and the family she loved."

Hgggh, unyuu banget. Tapi gue pribadi sih milih keluarga daripada milih Myanmar hehehe #ditendang Nih kasih video, liat lengkapnya cari aja di wikipedia dan google. Waspada kalo beli yang bajakan kasetnya, bahasa Burma kaga di translateeeeeeee masa *tabok*


----

Setelah beli kaset, kita duduk duduk, istirahat sebelum pulang. Nyari-nyari makanan kecil lah, bingung banget, banyak makanan menggoda selera tapi ga sesuai kantong pelajar kere kayak gue. Hiks, dan akhirnya beli es di McD aja deh, lumayan rasanya :3 #promosi dan ditempat itu juga, gue dikasih kado ultah loh, udah April lalu sih hehe, but makasih teman-temankuwh chuyungsss *ciumin satu-satu*


masih sempet-sempetnya foto-foto bareng. 
muka disensor ok.  hehehe.

Dan itulah semua akhir perjalanan kita berempat. Momen yang keren. Insyallah gue gabakal lupa kok, heheh. Semoga kita bisa jalan-jalan bareng lagi kayak gini :") Oke, selesai, tamat, gabisa komentar, maaf. Bye *terbang bersama Thor untuk menyelamatkan dunia*