2012/04/27

Yo bro!

(*)

Assalamualaikum bro. Saya balik lagi setelah melewati salah satu masa-masa tersulit dalam hidup saya *keluar air mata* ujian nasional... tapi udah lewat. AYO DONG SEKARANG DIGOYAAANGG!! IWAK PEYEEK IWAK PEYEEEKKKK #dor okay, mulai sekarang saya bakalan rajin update blog :3 *digebukin warga sekampung* dan doain semoga nilai ujian saya bagus dan saya bisa masuk SMA 1 Balaraja, Tangerang... dan rasanya saya sedih karena bakal berpisah sama KL Gangster plus temen-temen semua di SMP.  Tapi namanya juga hidup, hidup itu susah, kalo ga mau susah nggak usah hidup aja (?) Berdoa-berdoa supaya cita-cita kita semua tercapaaaaaai, amiiiiiinnn {} thats all, males ngetik, mau aplod foto juga card reader ilang... hhh. Thanks cemuaaaaa, cemunguddhhh calam cenatt-cenutttdddddhhh. Dan Om Pep, jangan tinggalin Barca doong, aku sedih tanpamuuu ;A; #apasih dan ini postingan gaje banget ya? Tabok aja saya, gapapa kok, ikhlas.

5 comments:

  1. Wah enak ya kakak udah selesai ujian ¬_¬
    Kudoain deh moga nilainya bagus, doain balik ya biar aku naik kelas :p

    ReplyDelete
  2. postingan2nya sangat menarik dan bermanfaat,,terus menulis,,karena dengan menulis kita bisa mengembangkan imajinasi kita dan menjadikan kita lebih kretaif ^_^

    salam kenal
    kalau berkenan silahkan mampir ke EPICENTRUM
    folloback juga ya buat nambah temen sesama blooger,,tukeran link juga boleh,,makasih..^_^

    ReplyDelete
  3. lu mau masuk SMA 1 Tangerang? kota tangerang, bukan kabupaten tangerang? wew canggih, gue doain masuk gan, aamiin~

    ReplyDelete
  4. @Dinda: Iyaa, doain balik yaaaa :*

    @Rizki: :)

    @Masbro: ...nggak, gue di London kok #dor SMA 1 Brz, apalah, gue aja kaga tau namanya apa -___- heheheheheheh #heh

    ReplyDelete

Have something to say? Fire away! Let's discuss together.