2011/11/05

si ganteng eric saade

Halo semua. Kalian tau Eric Saade nggak?


Eric Saade itu siapa sih?


Yah, masa nggak tau sih, siapa itu Eric Saade, ndeso Oke, Saade itu orang penyanyi Pop Swedia yang terkenal di Eurovision dengan lagunya yang berjudul "Popular"

Lengkapnya?





Eric Khaled Saade, lahir 29 Oktober 1990 di Helsingborg, Swedia. Adalah penyanyi pop Swedia yang ganteng abis.

Saya tau Saade dari... em-- siapa ya, entahlah (?) karenan waktu itu saya lagi demen-demennya sama Eurovision, ituloh, kontes nyanyi yang di Eropa <3









Dan Popular lagu bagus-nya Eric Saade :3






Stop, don't say that it's impossible
'Cause I know it's possible
Though I know you never look my way
I can say; you will one day
I can say you will one day

I will be popular, I will be popular
I'm gonna get there, popular
My body wants you girl
My body wants you girl
I'll get you when I'm popular
I put my hands up in the light
You see me dancing for my life
I will be popular, I will be popular
I'm gonna get there, popular

Spread the news I'm gonna take the fight
For the spotlight, day and night
I can take this to the number one
Be someone, before you're gone
Be someone before you're gone

I will be popular, I will be popular
I'm gonna get there, popular
My body wants you girl
My body wants you girl
I'll get you when I'm popular
I put my hands up in the light
You see me dancing for my life
I will be popular, I will be popular
I'm gonna get there, popular

Oh, pop, oh pop, oh popular
Oh, pop, oh pop, oh popular
Oh, pop, oh pop, oh popular
Oh, oh-oh-oh

I will be popular, I will be popular
I'm gonna get there
My body wants you girl
My body wants you girl
I'll get you when I'm popular
I put my hands up in the light
You see me dancing for my life
I will be popular, I will be popular



Popular 







Dan coba liat ini dah, video-nya



 keren, nanti dia masuk ke box- trus box-nya kaca-nya pecah-pecahan gitu #ndeso

Dan baru-baru ini, Saade ada single barunya; "Hotter than fire" dan kenapa nggak Coller than ice ya.. #salah #nggakgitu 


-----


pic credits:  




4 comments:

  1. eurovisioon,,, kalo gw jagoin serbia tuh.

    ReplyDelete
  2. Mea suka ya.. kalo kakak aja sebelumnya nggak tau siapa dia hehehe..

    ReplyDelete
  3. @aida: yup.

    @anonim: haha, iyaa. serbia bagus yang tahun 2010 tuh.

    @kakcipa: iya kak, lagunya bagus :3

    ReplyDelete

Have something to say? Fire away! Let's discuss together.