2011/11/20

Eurovision?

Hola blogs.. saya bingung dah mau ngepost apa.. *lirik judul diatas* oke, Eurovision, kontes nyanyi Eropa. Mbak/Mas bule ini suaranya bagus-bagus semua.. yaiyalah, secara penyanyi gituloh #lah 


jadi di postingan yang ini, iseng dah, lagu-lagu yang saya suka di Erovision taun berapa aja (?) warning; full video.


oke. yang pertama;

1. Playing with Fire - Paula Seling & Ovi (Romania) 2010 // mas sama mbaknya ini suaranya bagus banget dah sumpah;; 


2. Taken by a Stranger - Lena Meyer Landurt (Germany) 2011 // mbak Lena suaranya seksi abis ;A; 


3. Ik ben Verliefd - Sieneke (The Netherlands) 2011 // mbak Sieneke... suaranya bagus, aksen Belanda-nya nomer 1 #lah ..lagunya rada-rada unyuu CherryBelle.


4. Que me Quiten La Bailou - Lucia Perez (Spain) 2011 // mbak Jupe egila suaranya mangstab banget inii, mirip Shakira #ngawur


5. Popular - Eric Saade (Sweden) 2011 // ...ini udah pernah dibahas di postingan saya =))



6. Haba-Haba - Stella Mwangi (Norway) 2011 // mbak Stella ini... lagunya rada-rada gitu #heh tapi keren, Haba-haba hujaza kibaba~ 


7. Ovo je Balkan - Milan Stankovic (Serbia) 2010 // ...mas Milan, suaramu menggetarkan hatiku <3 << lebay parah


8. Oah - ALexander Rybak (Norway) // ini dia mas Rybak, lagu-nya pedo abis. Video klip-nya oke banget tapi;; 


9. Get You - Alexey Vorobyov (Russia) 2011 // ini lagi mas, namanya susah mas (?) tapi suaranya ganteng abis ;A;


10. Haruskah Berakhir - Ridho Rhoma (Indonesia) ...auk // ...err-- buukan ya? Tapi lagunya bagus banget, nggak kalah kayak mas-mbak yang dari Eropa. Mana klip-nya di Paris lagi~ #salah








-------

oke, selesai deh ini, full video abis -____-  bye

apaan ini gambarnya, ganyambung woy-__-


3 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Lenaaaaaa cakep banget ya , suka deh sama diaa <3

    yang satellite juga bagus lohh

    ReplyDelete
  3. iya, dia cantik <3 suaranya juga bagus <3

    ReplyDelete

Have something to say? Fire away! Let's discuss together.