2011/09/16

randomness

halooo cemuaaaaaaaah. hari ini bentaran, lagi males pake huruf kapital, jadi kecil-kecil aja yaah, mengistirahatkan tombol shift + capslock gitu deeeh *ditabok*

dude, hari ini mau ngerandom gitu, dan kenalin coretsuamibarucoret favorit baru saya; robin van persiee.


ne yoo, cakep banget kan. wehehew, tapi dia udah punya istri-- yah. heil yeah, aa persie orang belanda gitu, main di arsenal, seorang mualaf lagi, alhamdulillah yaah :) 

dan... masa katanya aa persie keturunan indonesia, sumpah saya shock liat wikipedia bahasa indonesia. apaan tuh 'van persie merupakan pemain keturunan indonesia.' sumpah saya nggak terima. dan saya baca disini apaan maksudnya. dan demi apa heitinga sama arjen robben keturunan indonesia. heeeeeeeeeeeeeer. 

...wakaka.

van persie, ibrahim afellay & khalid bouhlarouz di timnas belanda
aaw, mereka islam semua gitu, alhamdulillah yaah.

van persie cakep--abaikan fabregas, oke?

perfection 8)

d'aaaaaaaaw :*


...aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bye all *tepar* *mimisan* *dibuang ke laut*


0 comment(s):

Post a Comment

Have something to say? Fire away! Let's discuss together.