2011/08/07

Tumblr dashboard theme



Hello blog, saya balik lagi, pasti kalian kangen saya
Sekarang mau iseng-- ngapain yah.. *ditabok* Oh iya, sekarang saya lagi suka main Tumbeler, dan, liat deh dashboard-nya, FCB <3 akhirnya saya bisa downloadnya ;__; mau? caranya ini yah, harus download stylish dulu (dan cuman buat chrome sama mozilla :p) trus, bisa pilih disini, yah, kalo saya pakenya yang itu, dipilih doang, atau mau cari sendiri, ya disini // buat facebook juga bisa kok XDD

asdf:
- install stylish for mozilla
- istall stylish for google chrome

Oke byee :*

0 comment(s):

Post a Comment

Have something to say? Fire away! Let's discuss together.