2010/12/04

SAYA KEMBALI XDD


SAYA KEMBALI MINNA-SAN~ Setelah sekian lama saya nggak memperdulikan blog ini, dan saya kembali looh~ Ada yang kangen sama saya? Apa? Nggak ada? Jahat bener~

Oke, sekarang saya sibuk, sibuk apa? Sibuk baca komik, baca ff, nyari gambar r18 *boong* dan berbagai lainnya. Dan, saya akan memperkenalkan PACAR, SUAMI, SELINGKUHAN, PACAR GELAP  Err, idola saya yang baru; dari anime Hetalia: Axis Powers, tau kan? Yang anime tentang Perang dunia itu loooh~

Itu Austria/Roderich Edelstein
(dia sekarang ada di posisi pertama hati saya doong <3 #dor)

 Itu Bad Trio ditambah Romano

saya perkenalkan dari kanan yaaa:
 -Prussia/Gilbert Beilschmidt
 -Spain/Antonio Fernandez Carriedo
 -Romano/Lovino Vargas
 -France/Francis Bonnefoy
Hahahaha *ngakak nista* Gimana? Cakep-cakep kan? Asal tau aja ya, SEMUA TOKOH DI HETALIA CAKEP-CAKEP LOH~




  
 Bener kan cakep-cakep? Dan itu uwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah, cantik banget! Norway, kau cantik banget ih --> Norway itu cowok loh~ #dibom
Dan minggu-minggu sebelumnya, akang Hidekaz Himaruya ngegambar Portugal, Luxemburg, INDONESIA dan MALAYSIA tapi, tidak sesuai harapan, Indonesia digambar cewek, dan parahnya Malaysia juga cewek, THEDAK MAU YURI~ Melayucest-kuuu~ <3 

(kejadian Malaysia adalah cewek bikin saya galau berat, bukan saya aja sih, banyak yang kecewa kalo Malaysia itu cewek lebih cantik dari Indonesia lagi =3= hiks, untung aja, itu bukan sketch asli, belum official sih, itu cuman gambar orang yang pernah ditemuin Hidekaz-san di negara-nya. Uwaaaa, Indonesia kayak bancii~ cek aja disini: http://himaruya.blog61.fc2.com/blog-entry-935.html#more

Bener kan? Liat itu gaya Indonesia, mein gott! Kayak banci gitu! Untung aja dia cewek, dan Malaysia kayak Chenta Lawrah begitchu~ Sumpah saya nggak sudi! DX 

Liat juga disini; http://www.zerochan.net/Indonesia masih sedikit sih, cuman akhirnya Indonesia ada juga, di ffn juga udah dibikin tag nya bersama seme tercinta Malaysia  yaah, bagaimanapun juga saya ini MalayNesia, NetherNesiaMalay, dan NetherNesia sih, jadi agak gabisa terima sama gambar Hidekaz, untung belom official XDDDD
Udah ah, saya males bacot,
Bye all :*
Aaa.. Hitofude de, mieru subarashii sekai~
Garuda, Bhinneka Tunggal Ika, Indonesiaaa~! 

5 comments:

  1. saya juga kecewa perihal Malaysia cowok, di ffn juga banyak yang kecewa. tapi, mau gimana lagi? anggap aja Malon itu cowok! male!malay~ <3

    ReplyDelete
  2. wah,suka sama anime yang cakep2 ya? hihihi...
    Mea,kakak juga kangen lhoh!

    ReplyDelete
  3. Y nama a juga tokoh anime
    ya pasti bisa lha di buat keren2 and cakep2 ^ ^

    ReplyDelete
  4. Wah kayaknya seru.
    Dimana kita bisa dapetin animenya ya kak ?
    Ada komiknya gak?

    ReplyDelete
  5. Anonim: Iya T.T

    KakCipa: Iya dong kan #plak

    Blue: Iya sih~

    Kobel: Animeweb, cari aja di internet. Nggak tayang di Indonesia sih .__.

    ReplyDelete

Have something to say? Fire away! Let's discuss together.