2010/07/17

Membuat Link di Kotak Komentar

http://www.emocutez.comUdah lama nggak posting tutorial, sekarang saatnya! Ketika ada visitor datang ke blog kita, biasanya mampir dengan menuliskan alamatnya dan id mereka di cbox atau shoutmix, bagaimana dengan kotak komentar? Bonus celoteh!


Kalau di kotak komentar, biasanya para komentar mengkomen pake Id google, dan jika kita ingin berkunjung balik, maka jadi ribet! Beruntung kalo si pengomentar memilih "Nama/url" jadi, sekali klik maka anda aman itu mah iklan sabuk pengaman tau! Maksudnya, dengan sekali klik, maka akan menuju langsung ke link si pengomentar! 

Nih Link-nya!

<a href="http://meutia-itagaa.blogspot.com" rel="nofollow" title="[ Meutia ]">Komentar kamu</a>

1. Silahkan ganti script http://meutia-itagaa.blogspot.com dengan alamat URL blog kamu.
2. Silahkan ganti script [ Meutia ] dengan ID kamu
3. Silahkan ganti script komentar kamu dengan komentar yang ingin kamu tulis
4. Selesai!

----------------------------------------
Guampil tenan 'kan? Eheheh~ 
Kini, saatnya celotehan ku lagi Yeiyeeee~ *reader kabur semua*

  • Tau nggak sih? Sekarang kelasku ada AC-nya loh! *noraksangat* AC-nya dingin puol! Hoo.. padahal dikamarku ada AC tapi superdupergembel trus, nggak dingin lagi.
  • Pulang Sekolah jam 4 soreee! Uh, padahal masuk jam 7.. hiks T.T
  • Kalo Sekolah bawaannya berat! Bawa buku, lks, buku cetak, buku lks, bawa Lappie, bawa mukena+sajadah, bawa bekal, bawa sendal jepit =="
  • LAPPIE-kun rusaaak!! Mana kagak mau betulin lagi ortu, trus.. dibawa sekolah, cape dee..
  • Gambar Yaoi (sasunaru, mattmello, lightl, narugaa) yang udah kukoleksi illaang! untungnya masih ada di flashdisk! Fyuuu~  

Saatnya majang gambar!!
----------------------------------------------------------------------------------------

suamisaya Itachi cuakep begete!

   tumbenan mereka akur! Cieh~ jadi pp di fb cuy~


bukan Yaoi loh, cuma prendsip~ hihihi gaya mereka keren!

Maximum the hormone yang nyanyi Zetsubou billynya Death Note nih! keren! :)
Byee~ :P

Hit Counter

 

5 comments:

  1. Keren! Maximum the Hormone-nya juga!
    Makasih inponya. aq coba ach!

    Durian Blog! Kunjungi ya,, teman!

    ReplyDelete
  2. wakh..enak kelasnya ada AC..
    kamarnya juga..
    tapi kakcipa nggak pernah (belum) punya rumah yg ada ACnya..hehehe..

    coba yah pake cara Mea ~
    Multiply Q

    kalo pake cara BIASA..
    Multiply Q>

    ReplyDelete
  3. yaaay! Makasih infonya, Meut! Nee tertolong! ^^
    Coba ah, bisa gak yaa?


    Visit my blog, terus follow ya! XD *plak*

    ReplyDelete

Have something to say? Fire away! Let's discuss together.