2010/06/21

Playing ripyu in Junkfic =="

Haloha Minna-san, saya balik lagi.. (sekarang saya lebih suka pake kalimat saya untuk menyatakan aku) Aku mau bagi-bagi 'mengubah review page si troll menjadi ajang role-playing gaje" Bingung? Baca aja!

Gara-gara sebel pada ulah troll di ffn, .Saya di sini mencoba merekap review-review itu sebelum entry gaje si troll digusur oleh admin ffn.
Dan tentu saja aya berharap entry -yang tidak layak disebut fic- itu dihapus ffn, karena saya juga termasuk orang-orang yang mengirim report abuse. Ceritanya banyak loh!

  • Inilah kisah Mbak Wiwik dan Para Lelaki Ujung Gang~

mbak wiwik

2010-03-18 . chapter 1

janda tanpa anak, umur 26 tahun, kulit sawo matang, rambut lurus panjang, tinggi 157 cm, berat 48 kg, pendidikan SMA, pekerjaan pegawai swasta, sabar, penyayang, setia, pandai memasak, rajin menabung, pandai mengasuh anak.

mendamba

jejaka/duda cerai tanpa anak, maks 29 tahun, kulit kuning, rambut pendek rapi, tinggi min 170 cm, berat max 66 kg, S1, PNS dan punya usaha sampingan, tidak merokok, tidak minum minuman keras, ramah, penyabar, penyayang, setia.

kontak: 08xy zzzz aaaa bc

para lelaki ujung gang

2010-03-19 . chapter 1

mbak wiwik... teganya dirimu ngiklan jodoh di sini. oh teganya 100x

kami kurang apa sih? saya kuning, si Poltak tinggi, si Jajang masih 28 thn, si Boy udah sarjana, si Yansen udah PNS. nggak merokok? nggak minum alkohol? entar kami berhenti ngerokok dan mabok deh (kecuali mabok cinta ama mbak wiwik...)

buat mbak wiwik, apa sih yang enggak...

mbak wiwik, pilihlah kami. kami setia lho...


Mr. XXX

2010-03-19 . chapter 1

Mbak Wiwik, bayarannya yang kemarin kurang.

 mbak wiwik


2010-03-19 . chapter 1

@ Mr. XXX

minta aja ke cowok-cowok di ujung gang itu. mereka mau melakukan apa saja untuk saya.

kalo mereka nggak mau bayarin, jual aja mereka. pilih yg organnya masih bagus.

...

beliin pulsa dong, om ;)

jajang, lelaki ujung gang

2010-03-19 . chapter 1

@mbak wiwik: jangan saya. ampun mbak. saya masih butuh organ-organ saya T__T

ituh si Poltak aja. paru-parunya bagus. jarang ngerokok.

Boy, lelaki ujung gang
2010-03-19 . chapter 1
@ mbak wiwik:
mbak jangan gitu. semua organ saya cuma buat mbak wiwik seorang.
oh mbak wiwik, kapankah kau membalas hasrat yang tak kunjung padam ini?

Asisten Dokter

2010-03-19 . chapter 1
@suster jaga:
Lho, jadi bukan ini yg mau dibedah, sus?
Kalo gitu, bawa kemari sekalian pasien yang sebenarnya, sekalian kita mau nyongkel matanya dan meres jantungnya.
.
@dokter:
Pasien yg satunya lagi saya belah kepalanya ya, dok! Pengen membasuh tangan dengan otak yang juicy.. Hmm.. Putih-putih kenyal dan lembut..
Bosan ah maen2 sama perut.. Organnya rusak semua. Lihat lambungnya hitam gini, mau diapain? Dimasak juga jadi racun!
Pemabuk pasti! Oh.. Apa ini salah satu lelaki ujung gang?
Lelaki ujung gang kehilangan personil gak?

dokter bedah bedebah

2010-03-19 . chapter 1
@para mantri:
WOI! KERJA KAGAK BECUS! MASA BISA SALAH AMBIL PASIEN?? YANG INI UDAH KEBURU SAYA TELEN PANKREASNYA TAU!!

@asisten coretbedebahcoret bedah:
oke! kepalanya.. silakan! saya juga males, dia tumor otak soalnya.. XDD
yang sisa dari kamu lagi saya buka parunya. lumayan nih buat sarapan kucing saya.
oh tunggu. ini kandung kemihnya masih ada alkohol *narik keluar kandung kemih*. bener, dia pemabuk! duh, ga guna! udah, saya mau ngubek-ngubek hatinya aja. *nyongkelin hati, tangan berlumur cairan lengket*

komplotan lelaki ujung gang
2010-03-19 . chapter 1
dengan sedih kami mengabarkan bahwa kami kehilangan satu personil. sebut saja Melati*. terakhir terlihat di kawasan Tanah Abang, berjualan daun pisang. diduga hilang karena diculik seorang mbak-mbak necis yang sepertinya bernama wiwik. seorang saksi mengabarkan bahwa jenazahnya tengah dijadikan kudapan di sebuah rumah sakit yang dikepalai oleh Dokter Raden Mas Heru Ojo Ngono.
*) nama disamarkan


edit: ini lanjutannya!


Kazutaka Muraki
2010-03-20 . chapter 1
Wah, Mbak Wiwik mengingkari janji nih. Korban jatah saya mana?

mbak wiwik
2010-03-20 . chapter 1
@ Kazutaka Muraki
mas ini gimana sih? kemaren kan saya udah setor 3 pemuda gagah perkasa. dikemanain mereka? dikirim jadi TKI?
saya udah kapok bisnis ama sampeyan. saya disuruh setor melulu. mana bayarannya?

Kazutaka Muraki
2010-03-20 . chapter 1
Lho, kan sudah saya transfer lima juta yen buat yang tiga itu. Yang saya maksud pesanan bishie yang kemarin itu, mana?

mbak wiwik
2010-03-20 . chapter 1
@ Kazutaka Muraki
saya maunya cash. siniin duit Yen-nya.
bishie opo? bishiekan syetan?
mau cowok yg cantik, ambil aja itu si Yansen. kalo kaki ama brewoknya udah dicukur pasti cuantik itu.
lho, mas Jepang ini mau nyari cowok buat diambil organnya ato buat dijadiin orang-orangan toko to? bingung aku.

secret admirer
2010-03-20 . chapter 1
ingin kucungkil indah bola matamu
ingin kubeset halus kulitmu
oh mbak wiwik...

Kurir Muraki
2010-03-20 . chapter 1
Permisi Mbak Wiwik, saya kurirnya Muraki *nguruk Mbak Wiwik pake duit receh*

mamanya wiwik
2010-03-20 . chapter 1
*njewer wiwik*
duh anak saya jadi orang yang nggak-nggak. PULANG SANA!!

neneknya Wiwik
2010-03-20 . chapter 1
Lo yang harus balik. *ngejewer mamahnya wiwik*

Someone
2010-03-22 . chapter 1
Wah, membaca reviewnya buat saya ngakak! Saya sampai lupa dengan inti permasalahan disini. Huahaha! Keren! *like this*
Jadi pengen review para reviewer nih. Saya suka ama mbak wiwik, suster jaga, mm..Cleaning servis RSJ nya juga buat saya ngakak bacanya! Hahaha. oke, kutunggu komentar2 seru lainnya ya. oh ya, salam untuk mbak wiwik. XDD

Tim Buser
2010-03-22 . chapter 1
Pemirsa, kita masih memburu tersangka bernama Wiwik yang diduga telah melakukan penipuan terhadap sejumlah pria muda dengan berkedok sebagai apa saja.
Tersangka terakhir kali terlihat di daerah Taman Lawang dan sedang dijewer wanita setengah baya yang juga dijewer wanita lain yang lebih tua. Diduga kedua wanita tersebut adalah atasan Tersangka. Hingga kini belum ada saksi mata yang melaporkan keberadaan Tersangka.
Apa saja yang telah dilakukan oleh Tersangka? Bagaimana modus operandi yang dijalankan wanita cantik yang dikenal sebagai Wiwik ini? Berikut penuturan salah seorang korbannya.
.
T: Sudah berapa lama Anda mengenal saudari Wiwik?
J: Mbak Wiwik?
T: Ya, Mbak Wiwik? Sudah berapa lama Mas mengenal Mbak Wiwik?
J: Oh, Mbak Wiwik... (memeluk diri sendiri)
.
Pemirsa, seperti Anda lihat sendiri, korban sudah begitu terpedaya oleh Tersangka sehingga memberikan reaksi yang ... agak kurang wajar menurut kami.
Jika pemirsa menemukan wanita dengan ciri-ciri seperti ini (menempel foto Mbak Wiwik ke layar kamera tipi), segera hubungi kami, jangan ke kantor polisi terdekat. Karena kami akan menayangkan wajah Anda dalam tata rias dan tata busana terbaik dan disertai efek visual dan grafis yang memukau.
Salam kriminal!

Cleaning Service RSJ
2010-03-22 . chapter 1
Tim Buser! Tim Buser! Saya pernah bertemu sama orang itu!
Dia mencelakai suami dan anak saya! Kembalikan mereka~kembalikan DX!*bawa2 sapu+kaen pel*

TV Rusak
2010-03-22 . chapter 1
Terimakasih pada Tim Buser sudah bantu tim saya liput berita.
Kemarin kameramen saya nemu orang seperti itu, katanya dia sampe mecahin kamera saking... yah begitulah orang itu *duak!!*
Saya kejar orang itu! Semangat 45 demi pertelevisian RP! -dihajar massa-
- selesai -

  • Kisah perang dukun!

mama loreng
2010-03-19 . chapter 1
Peruntungan Anda hari ini ada di titik nol. Hati-hati dengan musuh dalam selimut, bisa digorok, eh, ditusuk dari belakang.
.
Keuangan: menipis karena pengeluaran membengkak. Anda disarankan berhenti memborong DVD bajakan 3 ribu modal beli di Tanah Abang.
.
Asmara: aduh, si dia mulai beralih ke hati yang lain. Saatnya Anda cari pacar lagi~
*ngutip lagu ST 12 LOL*


Ijah
2010-03-19 . chapter 1
Mama loreng, kasih tips supaya beruntung dong.


mama belang
2010-03-20 . chapter 1
Saingannya mama loreng di dunia ramal meramal nasib..
.
Saya mulai acak:
LIBRA: waspadai makanan yang akan Anda makan! Gunakan jasa pencicip; baik tikus ataupun kucing bisa dipakai. Pastikan pihak yang akan meracuni Anda gagal!
.
SAGITARIUS: terjadi perselisihan dengan saudara, waspadai incest. Dan hindari membuat hutang, karena Anda akan kesulitan melunasinya!
.
SCORPIO: nasib buruk menanti Anda. Hubungan dengan kekasih tidak lancar. Terbelit hutang, pekerjaan kacau. Harap pasrah pada nasib!
.
LEO: jangan umbar amarah Anda. Biarkan saja semua ganguan bergumul di depan mata tanpa harus ikut campur.
.
AQUARIUS: Anda akan mendapat pasangan baru yang lebih baik, membawa peruntungan ekonomi. Ceraikan istri, putuskan pacar Anda. Karena pasangan baru akan lebih memuaskan!
.
VIRGO: banyak peningkatan dipendapatan Anda! Semua meningkat! Keuangan meningkat, selingkuhan meningkat, seme atau uke Anda juga mengalami peningkatan!
.
GEMINI: jangan tunjukan kelemahanmu pada siapapun, jaga kartumu baik-baik. Ada yang ingin memanfaatkan Anda untuk kepentingan-kepentingan gaib!
.
PISCES: memiliki masalah pribadi yang menggerogoti sampai ketulang sungsum. Waspadalah.. Karena sumber masalah itu ada di dekat Anda!
.
CAPRICORN: berpergian dalam waktu dekat tidak dianjurkan. Angin yg membawa bibit penyakit mudah menyerang Anda. Hati-hati dengan penyakit-penyakit liar!
.
CANCER: selalu amankan dompet Anda. Karena Anda rentan perampokan! Keuangan yang menurun akan meruntuhkan keluarga, istri/suami akan mencari selingkuhan kaya.
.
ARIES: waspadalah dalam membelanjakan uang. Anda mudah tertipu di pasar gelap. Dan hindari orang yang marah2, atau Anda akan termakan amarahnya.
.
TAURUS: kesehatan Anda memburuk! Uang menipis! Banyak kesulitan menimpa Anda. Hindari perdebatan mengenai apapun atau Anda kehilangan semua finansial!



mama lampir (?)
2010-03-20 . chapter 1
mama loreng en mama belang, pulang kalian! sayalah peramal sejati di sini!


mama lemon
2010-03-20 . chapter 1
Situ menyingkir!
Ini kan tempat praktek perdukunan saya!
-
O... Roh.. Roh halus.. Roh kasar..
Jir kojar kajir madhep wetan mlayu ngulon ora mandhek bali ndalan.. Pueh buh buh..
Kaca benggala sakti mandra guna, tunjukkan ramalan masa depan!
O.. Bumi gonjang ganjing!


Ijah
2010-03-20 . chapter 1
Aduh! Saya ke sini buat dapet tips keberuntungan, bukan buat liat keributan antar dukun T_T


mama lonceng
2010-03-21 . chapter 1
*kliningin lonceng sepeda*
woh.. disini oe tukang ramal shio lo..
oe pake ilmu meramal jaman dulu lo.. dijamin manjur lo..
ayo sebutin shio kamu apa, nanti oe ramalkan..

dijamin tidak keliru.
keliru tidak dijamin.

XD


Ijah
2010-03-21 . chapter 1
Kalau rumah model tusuk sate kambing kira-kira bawa keberuntungan nggak, Ma?


Siti
2010-03-21 . chapter 1
Mama lonceng! Saya fans beratnya Mama! Sering nonton di tivi tapi kalo mau sms nggak pernah ada pulsa! Tolong ramal dong, ma. Saya cocoknya kerja jadi apa ya?


yang punya reg primbon
2010-03-21 . chapter 1
mama-mama di sini,
kalian itu nggak cocok kerja di air dan di dalam tanah.
kalian itu cocoknya jadi pengusaha pulsa dan menganjurkan reg spasi primbon ke pelanggan kalian.



mama loreng tetap beken
2010-03-23 . chapter 1
@Ijah
Tips keberuntungan untuk hari ini:
Sit up 20 kali, squat jump 30 kali, lari-lari kecil keliling jamban 50 kali. Dijamin Anda lebih bugar karena tubuh terlatih. Bau ketek ditambah bau jamban juga berkhasiat untuk menghilangkan migrain.

@mama lampir
Situ jangan sembarangan ya! Kok nyerobot wilayah orang. FFN ini area sana, situ pulang sana ke Gunung Merapi! Mbah Maridjan udah nyaris sarap nyariin, dasar mama lampir geblek!

@mama lemon
situ sebut ini tempat perdukunan? dasar primitif! Abal! Gak kompeten! Terawangan mata ketiga saya lebih maknyos! Hus hus!

@mama lonceng
HAI BO' APA KABAR EYKE KANGEN!! XD Kapan kita bernista ria lagi? Eh, gimana kabar laki sama anak lu?

@yang punya reg primbon
ye.. suka suka saya dong! Sirik tanda tak mampu, tak mampu jadinya sirik. Wek! :P



Manusia labil akut
2010-03-25 . chapter 1
Buat mama-mama manapun dan yang punya reg primbon juga boleh, lah. Terserah. Gimana peruntungan saya, nih? Makin menggalau dan melabil dari hari ke hari. Apa ada hubungannya sama manusia gay dan fujoshi d sekitar saya??
-selesai-


Hahahaha~ *ngakak gaje* ceritanya lucu parah! Saya baca ini saat walking di livejournal punya temen saya se FFN! Saya sih udah pernah baca di page review Ff sebuah fic fandom Naruto. Ternyata bisa dikomentasikan. Yasudah.. byee~

4 comments:

  1. Wah.. saya huga pernah loh baca review ginian! FLAME kan?

    Sekarang FNI banyak junk, saya jadi males kesana. Mendingan ke FDN hohohoh~

    EH.. apdet fic mu dong~ X)

    ReplyDelete
  2. Hahaha.. iya.. :)

    Kalo masalah fic sih kapan kapan aja ya.. langit tempat turunnya ide telah tertutup asap mesiu,, *lebay saya* Haikhaikhaik~

    ReplyDelete
  3. Aku sih lebih ngakak baca ripyunya sendiri daripada fic nya! hehehe~

    ReplyDelete

Have something to say? Fire away! Let's discuss together.