2010/06/05

Cara-cara ngupil~ *bohong*

cape deh Kali ini saya akan membahas cara-cara mengupil~ *bohong* Hehehe.. ketauan banget ya boongnya? Nyahahahaha.. >///< Ini cuma posting campuran kegajean ku sehari-hari doang kok! :D 



Yang Pertamax tentang Death Note  hehehe.. aku kenal Death Note sih udah lama, tapi baru kali ini nontonn pelm nya! *parah banget* Aku nemu pelm nya di GTV jam 04:00 pagi! *busett* Aku nonton pas lagi sahur sih! *anak rajin puasa senin kamis* Pokonya pelm nya seruuuu deh! 


Ah.. aku jatuh cinta sama yang namanya L aduh~ Bibirnya Sekseh~~
Tabrakan


Yang keduaks ada cerita lucu pas ulum di sekolah ku~ mari kita liat tokohnya...
  • M : Akyuu
  • R  : Temenku namanya Ri-piip- *sensor demi privasi*
  • N  : Temenku namanya Nacchan *nama disamarkan*


M : *lagi duduk mantengin layar hape*
R  : Weh.. lagi ngapain lo? serius amat?
M : Ng.. *sambil terus mantengin hape*
N  : Jajan yuks~ 
R  : Ayo! Lu ikut gak Mut? 
M : *diem aja*
N  : Eh.. jangan bengong! ntar kesambet lu!
M : Kawin yuk! *sambil terus liatin hape*
R and N : Uapaaaaaah? Lu YURI mut? 
M : *kaget* Eh.. jangan berisik dong! 
R : Tadi kan lu ngajakin kawin?
M : Enak aja! Orang gua lagi liat ini! *nunjukin hape*
N : Ita-kun~~~!! *teriak lebay*
R : Oh.. jadi lu cuma pengen ngajakin Itachi kawin ya? *sweatdrop*


Ah.. jadi malu 
Naksir !! Nyeritain begituan! Hehe~


Kabar Buruk!! 

  • Kok bahasa blogger aneh ya?
  • Ryuzaki matii~ *Ryuzaki itu tokoh DN*
  • Internet lemot~ *gara2 pake smart yang nggak smart*
  • Lupa password cbox.. 
Cukup segitu aja deh !! jangan lupa coment (dilarang repost  ya teman teman ku yang baik dan tidak sombong!)

makasih udah baca~

3 comments:

Have something to say? Fire away! Let's discuss together.