2010/05/02

Sayonara~ :'(

Nggak Terasa yah? Waktu semakin lama semakin menyedihkan(bagiku) Hmm.. sekedar curhat.. Tidak dianjurkan membaca postingan gila ini!


Haah... *menghela napas* ini postingan cuma buat curhat doang kok ^^... menambah sampah baru di dunia Blogger, cukup-cukup... aku cuma mau kasih tau kalo aku akan segera HIATUS dari dunia Blog.. dikarenakan pelajaran es em pe kelas 1 semakin sulit dan aku harus berusaha untuk mengalahkan rasa kesulitan itu! *halah lebay* Lebay dikit gapapa kan sob? Hehe~

Aku nggak cuma hiatus dari blogger aja, facebook, twitter, plurk, bahkan FFn dan lainnya! Tapi.. aku masih suka I-net! *lha?* 

Sebelum keluar  dari dunia I-net, aku sempat Blogwalking lewat cbox, Sumpah! Beneran kacau! Aku gak bisa bertahan tanpa I-net! Hueee... :'( Tapi ini demi nilaiku tercinta! ^_^

Aku juga mau kasih sayonaaraa untuk..

1. Hape-kun
2. Lappie-chan (disita mama)
3. Kompu-chan (udah disita papa)
4. My Modemm~
5. Followers ku di Blogger
6. Teman Wtw di Facebook
7. Author and Readers di FFn
8. Tukang Mie ayam! *apa hubungannnya?*
9. Dan yang Lainnya


Padahal.. aku sangat berat mengucapkan sayonaraaa.. untuk temen-temen ku semua.. tapi.. apa boleh buat..~ Maaf Semuanya!

Sayonara~ terimakasih atas semuanya! Aku mencintai kalian!


"manusia takkan menang dari rasa kesepian" Gaara said.. *gak nyambung*
  
You are my friends
aa ano hi no yume
ima demo mada
wasuretenai deshou

you are my dream

aa hajimeteka bakka
kimi wa
my long lost
friend whoa
ima tabidasu you

Thank you my friend
aa ano hi no koto
ima demo mada oboteru kara

                          


4 comments:

Have something to say? Fire away! Let's discuss together.