2010/03/16

Edit Edit Fotooo?! Bacaaa! *maksa*

Perhatiaaaan :
sebelum memulai baca, kalian harus ingaaaat!!! bahwa aplikasi ini jangan digunakan untuk ngejek, SARA, melampiaskan kemarahan, dan lainnya yang buruk!!! kalau kalian sampai ngelakuin yang buruk itu tadi, meutia ngga nanggung ya!!! karena yaaa….gitu dech!! udah ah males basa basi hehehe…


Tau PiZap? mau eddith~photos dengan tuch aplikasi? okk!! tau ngga sih keistimewaan-keistimewaan edit foto dari pizap ??
Mudah banget!
Loadingnya lumayan cepet! dibandingin sama yang lain, ya ngga?
Seru editnya!! ada macem-macem tau…
Pasti oke dehh..
masih banyak lho!! mau bukti? ke http://www.pizap.com/ ajah dulu!!!
  • Loadingnya SANGAT CEPAT BUAT UPLOAD
  • Lalu, ambil foto. Dari komputer, atau WebCam?
  • Lalu,edit deh! tapi jangan untuk hal-hal yang dilarang agama, ya! jangan buat ejek orang meutia udah ingatkan tadi!!!
  • Setelah selesai, klik save, mau download? okke, download, klik ajah buat download tuh photo editan kamu.

Thanks Minna-san!http://emo.huhiho.com

0 comment(s):

Post a Comment

Have something to say? Fire away! Let's discuss together.